Ajouter au classeur
Documents : Dossier documentaire
Titre
L'alimentation durable
Auteur(s)
CARLES-ONNO FloraCALVEZ Morgan
Lieu édition
Rennes
Editeur
IREPS (Instance régionale d'éducation et de promotion de la santé) Bretagne
Date de parution
2022
Thèmes
Alimentation, Education du patient, Environnement
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Cette bibliographie complète les cahiers pédagogique pour la formation initiale en santé environnement des étudiants en santé dans le cadre du PRSE de Bretagne.
Pour en savoir plus : http://www.bretagne.prse.fr/supports-pedagogiques-pour-la-formation-initiale-a294.html
Description
14 p.
Mots-clés
ENVIRONNEMENT-PROFESSION DE SANTE-HOPITAL-INFORMATION DU PATIENT-RECOMMANDATION-ACTION DE TERRAIN-COMPORTEMENT-CONNAISSANCE-ALIMENTATION-Alimentation durable-COMPORTEMENT ALIMENTAIRE-EDUCATION NUTRITIONNELLE-Gaspillage alimentaire
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56